Каждый видит то, что хочет видеть

Лостпо
Каждый видит то ,что хочет видеть.
И это не поменять.
Ты вроде хочешь сказать:
"Нет,все это не так".
Другие же говорят:"Хватит врать".
Я вижу позитив в дожде,
И радость,и гармонию.
Я смогла увидеть хорошее в плохом,
Не как другие,
Как в колонии.
Идут с недовольными мимами.
Только слышно:
"Плохая дорога,опять светофор,
Кто там на линии,когда напишет"?
Надо быть по проще,
Естественней себя вести.
Самооценку слегка повысить.
Видимо нам не по пути.