Последний звонок

Александр Кулев
     Вы ждали этого? Свершилось!
     Вы не случайно в этом зале -
     Учеба нынче завершилась,
     И вы еще взрослее стали...

Ну а в душе - эмоций море,
И счастье - вместе со слезами,
Надежды, радости и горе,
Друзья с прекрасными глазами...

     Воспоминания о разном...
     Печаль, созвучная прощанью,
     Мечты о будущем прекрасном
     И помнить друга обещанье...

Слова без грубости и лести,
И вновь подводится итог...
Еще немножко будем вместе
И вы уйдете за порог...

     Вас будут ждать вот эти стены -
     Сюда ступали вы не раз...
     Вас ждут большие перемены,
     А мы уж не забудем вас...