давно

Палад
Я давно не листал мою почту.
Может, в ней - от тебя.. для меня..
О промозглом свидании в ночь ту,
где друг друга в раздрай оброня,
мы крошили на тысячу хижин
наш шалаш, что дворцу был подстать.
Не стыдясь - кто кем боле обижен -
на разомкнутых пальцах считать.