От сплетен-куча мусора...

Любовь Мокеева 2
           Судачат  бабы   у  плетня.

           От  сплетен - куча  мусора.

           По  ветру  те  слова  летят...

           Какая , все  же, дура я!


           Поспели  яблоки  в  саду

           И  опадают  зрелые...

           Идешь  под ручку  с  молодой

           Любовью  скороспелою.


           Мне  обещал- на  край  земли...

           Шептал  слова  заветные.

           Кричали  в  небе  журавли:

           "Ты- дура  несусветная!"


           В  глаза  смеются  фонари-

           Любви  чужой  свидетели.

           Я сердце отдала свое

           мальчишке пятилетнему.