***

Ирина Бовтрюкова
О том, что они не смогут долго быть вместе, их души решили ещё задолго до их рождения. Они редко совпадали по времени. Ответственность в отношениях им была неведома.
Она была точной копией его. Отражением. И она мучилась порой опустошением. Пустыней простирались пустоты края. В отчаянии искали бездонный колодец влаги интерпретации ума. В надежде спрятаться от ада, поднимающегося в теле, ум искал спасение в бессмысленном деле.
Он умел прекрасно готовить. Когда он украшал вишенкой страха блюда из желаний, её тело превращалось то в лёд, то в пламя.
Не рождаясь и не умирая, они существовали на размытых границах между мирами.