Экспромт на фото - в дюнах

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Балтийский берег, дух песчаный
Как в жизни зыбкая стезя
Гонимая судьбы ветрами
Что омывает лет волна
Балтийский берег, дух сосновый
Что как янтарь смолы слеза
Весна дух будоражит снова
Романтики прекрасная пора
Песчинки - грёз забытых бисер
И море бурною волной
Омоет брег, очистит мысли
В душе забродит как вино...