1321 Потом... 30. 06. 12г

Юрий Рябов 3
Он:
-Может быть сейчас?...

Она:
-Да-нет, давай потом...

Он:
-Ну, ладно...

   Через некоторое время.
Она:
-А давай сейчас?!

Он:
-Может потом...

Она:
-Ну, ладно!!!

А потом? Потом она нашла соседа, у которого "Потом" не бывало,
а только "Сейчас".
 Потом его нашла соседка, у которой не было "Потом",
а было "Сейчас".
  А потом? Потом был развод.
Вывод: Не надо оставлять на "Потом",а делать "Сейчас".