30

Настя Ижикова
В этот день я почти умерла.
В этот день,только год назад.
В этот день все дела - не дела.
Этот день - это маленький ад.
Этот день - это руки в крови.
Этот день - это горстка таблеток.
В этот день хоть реви, не реви -
Ни спасенья, ни помощи нет.
В этот день перебор с алко,
Перебор сообщений и встреч.
И саму себя только жалко,
И под землю охота лечь.
Я в тот день умерла почти.
Я в тот день обрела себя.
Ты, пожалуйста, это прочти.
Этот недостих для тебя.
Что теперь? А теперь мне похуй.
Что со мной? Мне совсем не плохо.
Что до тебя? А до тебя мне так же.
Так же что? Мне всё так же важно.