Мой любимый человечек

Королёва Надежда
Мой любимый человечек,
ты желанней всех на свете!
Мне тоскливый, серый вечер
без тебя не будет светел.
 
Даже утра взгляд прозрачный
без тебя не вспыхнет счастьем.
Да и дня дурман горячий
обернется вдруг ненастьем.

Лишь с тобой легко смеяться,
и расплескивать веселье,
Лишь тебя хочу дождаться,
и страдать любви похмельем.

Лишь с тобой светло и ясно
в час любой, в любых созвучьях,
так пронзительно и страстно,
и ни с кем не будет лучше.