1. 07

Нина Сипкина 4
Секреты
Доброго волшебника –
Доброта и любовь –
Целая Вселенная.
В тёмном космосе
Точкой яркой,
То приближается,
То исчезает…
Ещё ничего не изведано –
Тайну хранят
Звёзды-молекулы…
Придумала:
Что получается,
То и дарится…
Дары любви –
В одном взгляде
Ощутить мир
На миллиарды…
И не надо мяукать-ругаться –
Отпущу–
Беги,
Перебирай лапками…
Туман уйдёт:
Облако выспится,
Вверх устремится –
Воздушной лошадкой,
В стременах,
Закусив удила…
Удивила тебя…
Ты даже не можешь
Представить…
Нет,
Я тебя
Чуть-чуть знаю…