Цена времени

Ксюха Дикая -Белик
Время возможно повернуть назад,
Но людям это знанье не доступно,
Они здесь и живут лишь для того,
Чтоб цену знать минутам и секундам.

Они транжирят время по чём зря,
А после плачут слёзы утирая,
Вернуть его пытаются себе,
Когда оно сквозь пальцы ускользает.

Жизнь человека это только ритм,
Её биением сердца время мерит,
И все потери что несёт оно
На новые приобретения заменит.

А если бы цивилизация людей,
Анализировала хоть ближайший миг,
То им давным давно бы стало ясно,
Что время отражение их самих.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина