робкий Оптимизм и внутренняя Героика

Волк Декаданса
Слегка Воинствующий оптимизм
 поднимет иной раз голову
 через свинцовые реалии, ОбыдЁнности
 и опять, падают стрелки
 внутренний Героизм покруче будет
 чем убивать турецкого султана
 среди хаоса разбитых палаток.