Расплата

Ольга Клокова
Чем заплатим за удачу?
За спасенье, - сердца стук?
За своей любви, отдачу,
И тепло любимых рук?..

Чем расплачиваться будем,
За обиды, боль, поклёп?..
Нанесли удары "судеб",
С оправданием, взахлёб...

Ожидает всех расплата,
Чувства борются внутри!
А душа не виновата,
В том, что ждёт её в пути...