За горизонтом мечты...

Ольга Швыкина
Минуты катятся, никто не хватится,
Что не дописан наш роман.
Страница смятая. Сегодня пятое
Пришло письмо из дальних стран.

Погода жаркая, одежда маркая.
Ты просишь ветер: "Ну-ка дунь!"
А небо синее, и не просили мы,
Чтобы закончился июнь.

  Там, где встречаются небо и море
  За горизонтом мечты,
  Может быть снова увидимся вскоре,
  Встретимся я и ты.

А дни меняются, и улыбаются
Все те, кто этого не знал.
Что счастье зыбкое, и что  улыбкою
Не скрасить наших встреч финал.

Два летних месяца еще побесятся
Среди зелёных ярких трав.
Дни сокращаются и попрощается
Июнь, любовь мою забрав...

  Там, где встречаются небо и море
  За горизонтом мечты,
  Может быть снова увидимся вскоре,
  Встретимся я и ты.