Гражданка Святой Земли

Ханна Резник
Вручили мне теудат зеут -
Теперь я славная гражданка!
Страны Израиль - я в ней живу
И созидаю - я не иностранка!

Земля святая - ты моя,
Меня ты верой наполняешь!
Ты вся прошла через меня
И меня здесь ты оставляешь!

Могу куда-то полеть,
Но вновь вернуться-здесь мой дом!
В Израиле хочется мне петь -
Я дочь земли святой и мое сердце в нём!