А ты просто свети

Татиана Караваева
А ты просто свети
Всех огнем озари!
В сердце есть все в твоем
Разожгли все огнем...
Боль и страх и обид
Материнских молитв...
Ты всмотрись хорошо
В то что бьет глубоко...
Это рана твоя
Поднялась из детствА
Так своих же детей
Не закрой сейчас ей...
Они здесь рождены
Из любви-чистоты...
В твоих силах понять
Теплом сердца обнять,
Только чистый исток
Сможет дать тот росток...
Он взрастет с глубины,
Из любви-красоты!

02.03.2016