Простите...

Олег Мюллер
Простите тех, кто вас уже обидел,
Пусть этот грех останется на них,
Простите даже кто возненавидел,
Наверно, этот человек реально псих.

Простите, если очень, очень сложно,
Хотя как тяжело, сомнений нет.
Но жить иначе с этим невозможно
Душою чистой, был бы мрачен свет.

Простите, Бога ради, не смущённо,
От вас зависит многое, как есть,
И, может быть, немного возмущённо,
Простите, коли чувствуете честь.

Простите тех, кто просто заблудился,
И дайте шанс жизнь новую начать,
И если человек вдруг изменился,
И вас начнут, как в радость замечать.