Мы все

Евгений Бычак
мы все когда нибудь родимся,
И чувствуя нить жизни в нас,
К вселенной центру устремимся,
Не слушая отцовский глас
Мы все когда нибудь полюбим
И в вечной верности божась
Своих мы избранных забудем
"на все четыре" поклонясь...
Однажды мы конечно вздрогнем
Задумавшись..хотя б на миг...
Но социум задушит быстро
Твоей безумной мысли крик
Мы все когда нибудь умрем...
И близкие нам скажут про расходы...
Про пусто прожитые годы...
Потом же "сядем поминем"
,..Нас всех когда нибудь помянут
И может быть, всего лишь раз...
Чего таить..чего б не свидел,
Испробуй все...живи сейчас!