Мертвое поле лжи

Александра Арсентьева
Мертвое поле лжи,
Выращенное на изменах,
Видишь, слеза дрожит,
Сердце сейчас на нервах.
Мы перестали быть
Парой, когда солгали,
Даром любовь забыть,
Ком мы обид глотали.
Этот неверный шаг,
Пойманный с оправданием,
А у любви свой страх,
Мы и не угадали.
Болью помечен вздох,
Вот она, плата раны:
Зыбкий переполох,
Бедственные обманы.
Не обещай любить -
Вышла уже промашка,
Скажешь: а как забыть?
Вытерто промокашкой.
Мертвое поле лжи,
Выращенное на изменах,
Видишь, душа дрожит,
Сердце теперь на нервах.
01.07.2016г.
07.15ч.