Ты до боли в сердце понимаем

Ирина Стефашина
Я тебя от холода прикрою,
Обниму и станет вдруг тепло.
Серебром виски уж замело
Жаль, что не по 20-ть нам с тобою.

Мы зимой случайно повстречались.
Чувства незаметно все сплелись.
Две судьбы в одну теперь слились
И бескрайним небом обвенчались.

Для тебя, любимый, стану Раем.
Ангелом незримым буду плыть.
Друг без друга нам теперь не жить.
Ты до боли в сердце понимаем.

Хочешь, для тебя я буду ветром,
Чтобы отвести жару и зной
Или изумрудною весной
Иль зарёю ясной предрассветной.

Буду я снежинкою колючей,
Если вдруг поссориться пришлось.
Не беда, что мы частенько врозь.
Для меня ты в мире самый лучший.

Стану для тебя я майским садом.
В нём пускай цветёт моя любовь.
Утром, обнимая нежным взглядом
О любви шепчу я вновь и вновь.

Прикасаясь к любящим губам,
В ночь спущусь июльским звездопадом.
Где б ты не был, я останусь рядом!
Никому тебя я не отдам!