Ты просыпаешься от жажды 2011

Евгений Бычак
Ты просыпаешься от жажды,
Так душно...что хоть волком вой,
Не совершать ошибок дважды,
Привычка - думать головой,
Обычный парень, без изъянов,
Не гений, но и не дурак,
По жизни ты стремишься к счастью,
Но почему-то все не так...
Казалось, что для счастья надо?-
Немного волю поднапрячь,
Но задыхаешься от боли,
Под грузом ряда неудач...
Глоток воды, потоком мысли,
Куда идешь? Чего достиг?
И где твои мечты зависли
О жизни в горах золотых?
На кухне тлеет сигарета,
Сквозит открытое окно,
Хотел бы КРИКНУТЬ,
СБРОСИТЬ ЦЕПИ!
Но вздох....
И нету ничего.....
Ты просыпаешься от жажды,
Но холодно...хоть волком вой,
Успех прийдет к тебе однажды,
Вопрос лишь в том, какой ценой