молитва о здоровье детей

Ринагру
Скажи, какому богу мне молиться
Когда становится у сына лоб горячим,
Когда в постели мечется, как птица,
А я тревогу за улыбкой прячу?!

Когда он болен, мир теряет краски,
Как будто резко батарейки сели,
Скажи,, какие мне придумать сказки,
Чтоб только дети больше не болели?!

И если б можно было б откупиться,
Любую жертву принести готова,
Скажи, какому богу мне молиться,
Чтоб только  дети были все  здоровы?!