Сетевой маркетинг

Сергей Тэк
Хочу на Багамы хочу на Экватор
Работаю я ну как экскаватор....

Работал я давно на рынке
зарабатывал очки
Молоко я пил из крынки
гонял напёрстки-колпачки..

Испытывал я вечный кайф
работал в фирме Гербалайф
Заметно очень все худели
Ибо ни спали и не ели..

Счастье в жизни раз приходит
Слушал группу "Boni- M
Познакомился с Мавроди!
Поработал в МММ..

Разогнули все подковы
Вместе с Лёней Голубковым

Стал заметно я бодрее
бизнес новый я освоил
занимаюсь Орифлеем
баб красивых с ума сводим..

Я сантехник по натуре
шланги,трубы вентиля
А сейчас в другой я шкуре
бизнес этот взял с нуля

Кто бы тут подумать смог
продал крем от пота ног
ох!попал я круто в сети
в сетевой маркетинг..

Забодай меня комар!!
Или змей кудлатый!!
У меня открылся дар-
стал крутой лохматый!

Фасую с ночи до утра
я присыпку с талька
Спи спокойно детвора
Катька и Виталька..

Гудрон чёрный разведу
чистейшим скипидаром
И по точкам развезу
отдам почти что даром...

Всё чудесно! Ё-моё!!-чистой пробы мумиё!

Лучше в жизни нет-достатка!
и конечно прибыли!
Выпил я чуток сустатка..
Ой!за мною прибыли...