Scrolling

Александр Белов Прохоров
Покопайся в моей голове, может выпадет пара монет?
Может выловишь нужный совет? Может всё-таки «да», или «нет»?
Я порой безмолвен, не скрою! Но я болен до боли c кровью,
Что поделать – я так скроен или скромен, когда я с тобою…

Ты моё счастье, ты моя нежность!
Люблю тебя любую, за душу, а не за то, что между…
За тёплые твои руки, а не за стройные ноги…
Хотя чего скрывать? Они так нравятся многим!

Такую я искал – ты перестань, не скаль!
Не рви ногтями мой скальп и вены на висках!
И пусть в глазах тоска, смотри на небо – sky!
Найдем залив среди скал и полежим в песках…

Растворяйся во мне как вино, мне уже всё равно... всё равно…
Мы наверное смотрим кино, где хотел бы  увидеть тебя я вновь!
И я хотел бы увидеть твой ролик, узнать логины твои и пароли,
И знать, где плаваешь ты кролем и что ест по утрам твой кролик?

Scrolling...

Ты мое счастье, ты моя нежность!
Ты моя вера и радость моя – моя надежда!
Не думай обо мне плохо – я не ищу лишь то, что между…
Хотя чего скрывать? Сорвать бы с тебя одежду…

Тебя давно искал – мне нужен лайк твой и смайл!
Не рви ногтями мой скальп и вены на висках!
И пусть в глазах тоска, смотри на небо – sky!
Найдем залив среди скал и полежим в песках…

Покопайся в своей голове, может выпадет пара монет?
Может «решка», а может «орёл» е? А может всё-таки «да» или «нет»?