Выпускникам 2016

Лег
Пусть не будет и тени сомненья
Ни в мечтах, ни в делах, ни в себе,
Пусть всегда сопутствует везенье
Вам в любом начинаньи, в труде,

Пусть работа вас радует часто,
Жизнь искрится успехом во всём,
Ведь случилась в судьбе не напрасно
Наша встреча. И помнить о том
Мы надеемся будите долго,
Сохраняя в себе сквозь года,
Образ ВУЗа, и кафедры тоже,
Что дипломы вам в руки дала...

Пожелаем здоровья друг другу,
Счастья, мира, и солнца в душе...
Вы причастны к хорошему кругу, -
"Информатики" - лучшие ВСЕ!

01.07.2016