Я ставлю цель и четко к ней иду

Яна Блынская
Я ставлю цель и четко к ней иду,
Иду я к цели через испытанья.
Я становлюсь сильнее с каждым днем,
И  дух мой крепнет, закалённый сталью.

Я ставлю цель и я её добьюсь,
И подниму победное я знамя.
К заветной цели сердцем всем стремлюсь, -
Из искры возрождая пламя.