Порой не бережем -кто сердцу дорог

Яна Блынская
Порой не бережем -кто сердцу дорог, не видим за улыбкой грусть и боль; и проявляя равнодушие и холод, мы оставляем человека одного. Но в наших силах,излучая сердцем Солнце, любовью и вниманьем  ближних одарить; ведь открывая доброты оконце, - мы можем чью-то жизнь спасти.