Не просила я...

Натали Адамович
Не просила я --
        звезд --  с неба.
И единственной твоей
         стать -- в белом.
Я ведь даже в твоей
          постели
Не о будущем  мечтала,
          а о снеге...

А вчера я проснулась
           свободной.
Я привыкла к тиши
             телефонной.
И к тому, что моим
              ты не будешь.
 И когда -- нибудь 
       простишь и забудешь.

Жаль, не пережить все заново.
С черного -- набело. 
Душу замело.....