Бездомный пёс

Таня Белова 2
Сквозь тьму и серые дома
Явился ты ко мне из ночи.
Бездомный, грустный, мокрый пёс
Тебя пригреть никто не хочет.

Ты осторожен, одинок
Весь мир вокруг тебя постылый.
Я для тебя сейчас, как Бог
Глаза в глаза, держись мой милый.

Мы одиночество вдвоём
В моём жилище скоротаем.
А за окном июньский дождь
Нам перемены обещает.

Не может быть, чтоб никому
Не стал ты для кого то счастьем.
Я точно знаю! По утру
Пробьют часы...конец ненастьям!
18.06.16.