Мне нравится овал ее лица..

Сергей Белошапкин
Мне нравится овал ее лица.
Ее большие милые глаза.
И пряди ниспадающих волос.
Ее портрет. Мне нравится лицо ее всерьез.
И головы упрямый разворот.
И нить бровей, и губы, как коралл.
И этот нежный вкусный сладкий рот.
Я будто сотни лет такой искал.
Мне нравится ее приятный взгляд.
Черты красивые. В них нежность и душа.
Мне нравится овал ее лица.
И глаз ее неясные огни.
Мне нравится она и пусть нельзя.
Но мне так хочется
С тобою быть,
Пойми!!