Заразная хвороба 15

Микола-Стихоплёт
                Чего только в жизни не случается…
                Или почти правдивая история…

      ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 15

Тут Светка понялА что дело хрень –               
Вмиг скорую запригласила,               
Лежит косец «чырвоны», словно пень –               
Всё верно – так оно и было.               

Я был уже как будто бы в раю –               
Коляска к нам как подкатила,               
Что будто дуба я сейчас даю –               
Мне снилась райская могила…               

Микола-стихоплёт 2016г