Ты, моя умница

Сергей Белошапкин
Ты, моя умница.
Моя радость.
Моя - сладость.
Девочка - лапочка.
Милая. Добрая. Нежная.
Как океан - безбрежная.
Мое солнышко.
Мои грезы.
Майская сирень.Июньские розы.
Все для тебя.
Все для любимой.
Мое сокровище.
Золотце мое
Самое Счастливое!))))