Лето. Тавтограмма

Ольга Петровна Попова
Ласкает лета лик лучистый.
Ландшафт лидирует лесистый.
Лазурь лирична – лейтмотив,
Левкой любезен, лютик льстив.

Легонько лилии логичной
Люпин ласкался лаконичный.
Ловкач, любимец лихой лавр
Лаванде лично лудил ларь.

Лягушки – лидеры ложбины
Листвой лечились луговины.
Любвиобильный лепесток
Летал, лелея лишь лужок.

Людская льгота – лучезарность.
Литавры лептой – легендарность,
Лиризм ликующий ловлю,
Лукавство летнее люблю.

Фото Попов В.С.