О Ней говорить словами поэта..

Сергей Белошапкин
О Ней говорить словами поэта
Наверное сложно.
И даже мне кажется невозможно.
Только кисть.
Только портреты.
Вот, что может передать красоту
И, как она сложена.
И, как одета.
Красивая такая.
Как бесконечное лето.