только о главном помолчим..

Татьяна Яхина
Не обходи мой скромный дом-
не бойся,не женю-я не невеста,
поговорим с тобою обо всём,
за столом найдётся тебе место.
Душой своей мы будем говорить,
как в прошлом жизнь свою прожили,
о чём сердечко ноет и болит-
сказать о главном чтобы не забыли..

Я поведаю,как нелюбимою была,
как меня бросили и растоптали,
не затаила ни на кого я зла,
дни мои стали проходить в печали..
А ты расскажешь,какой герой
ты был с девчонками когда-то,
похвастаешься передо мной,
это время уплыло безвозвратно..
       *************
Догорела на столе давно свеча,
а мы в ночи с тобой всё говорим,
не кончается жизни нашей история,
но что ещё любим кого-то-промолчим..