Стишинки про цветы

Марк Львовский
Удивительный цветок,
Посещает его шмель,
Помещая хоботок!

Живу я в мире роз прекрасных,
Цвета их жёлтый, белый, красный!

А вот семейство красных роз,
Смотри и радуйся без слёз!

Ах, розы красные,
Они прекрасные!
Они нам дарят красоту,
Настрой душевный и мечту!

Белые розы меня вдохновляют,
И оптимизм постоянно вселяют!

Открывает нараспев
Свои пасти львиный зев!

Люблю цветочки полевые,
Хотя неброские, простые,
Они ведь нежные такие!

Цветы нас радуют всегда,
Не утомляют никогда!

Фото автора.