Ты меня обними

Татьяна Лукичёва
Ты меня обними на прощанье
Уходи навсегда, уходи!
Уходи что бы я не кричала
Ты меня с собой не бери
Я устала? Ох как устала.
Запах твой как по телу нож
Обжигает и манит и манит,
Но обратно его не вернешь.
Ты уйдешь, я начну все сначала:
Одиночество, боль, алкоголь.
Мое сердце теперь пожирает
Из шкафа серая моль
Если вдруг мы когда - нибудь встретимся
И сойдутся наши пути,
Я скажу тебе лишь три слова
Уходи навсегда, уходи.

31.10.2015