На поле чистого листа

Улекса фон Лу
На поле чистого листа -
лишь междометия сомнений,
а душу манит высота,
захватывают дух стремленья.

Скорей крылатого коня -
умчаться ввысь за новой строчкой,
сомненья мучают меня
и междометья с многоточьем.

Их посылают облака,
чтоб удивляться не устали,
что дарит Божия рука
красоты мира нам и тайны.

Вдруг чудо в бесконечных "ах!"
откроется мне новым словом
уйдут сомнения и страх -
стихотворение готово.