Город Танкоград

Григорий Сухов 70
Рецензия на «Танкоград» (Наталья Прохорова)


Урал ковал мечи победы
В простуженных насквозь цехах,
Военных дней минули беды,
Прошли и обратились в прах,
Но снова нет покоя в мире,
Ирак и Сирия в огне,
В людей стреляют, словно в тире,
И как-то неспокойно мне...
Пожар на западных границах
Никак не можем потушить,
Неофашистам плохо спится –
Им судьбы хочется вершить,
Но если вражеская нечисть
Посмеет голову поднять,
Я этой нечисти отвечу:
Придётся на себя пенять –
Любому дать отпор сумеем,
Не требуя взамен наград.
Нас злить – не лучшая затея,
За нами город Танкоград!