Я продам свою душу за твой поцелуй

Елена Крынина 17
Я продам свою душу за твой поцелуй,
Это глупо и так безнадёжно.
Поцелуй только миг, а расстаться с душой -
Навсегда будет дьявольски сложно!

Я сорву все замки и к тебе прибегу,
Даже если меня там не ждали!
Что преграды, когда одолеть их смогу,
Что мне грусти тогда и печали?

Что мне кровь, если пролито слез пол ведра?
Это просто субстанция боли,
Страх запущен как спутник в твои небеса,
Иногда мне мелькая звездою.

Я продам свою душу за твой поцелуй,
И мороз от желанья по коже,
Обойдусь ли ценою такой дорогой,
Просто так поцелуешь, быть может?