Обещало...

Андрианова Тамара
Ко мне лето в окно стучится,
С солнышком просится в Дом,
Окно открыла,лето впустила,
И счастья для себя попросила,

Что буду счастлива- Обещало,
Ароматом черёмухи дом заполняла
Ночью звёздами небо освещало,
Дождём прохладным в жару спасало,

Утром Солнца мне посылало,
Яркой Зарёю всех удивляло,
Ну, разве тебе этого мало,
Мало-Лету я отвечала...

Чтобы одиночество не посещало,
Чтоб СЧАСТЬЕ, глотками выпивала
Чтоб было сердцу чем согреться...
На бездорожье на кого-то опереться...