***

Аня Олейник
Мне не спится и не танцуется,
Мне не пьется и не дурачится.
Мне лететь бы, но небо хмурится.
Бьются крылья, но звезды прячутся.

Мне глоток бы огня, но холодно,
Мне не помнить бы то, что умерло.
Поменять бы на грош, что дорого.
Равнодушие - на безумие.

Шанс приходит по воле случая,
Но дается всегда единожды.
Мне бы просто парить над тучами.

Я иду к тебе.
Подожди меня





1.07.16