Рисую тебя словами!

Ольга Голяндина
Я рисую тебя словами!
Ты прости, что так скуден слог.
Я слепила б тебя руками!
Если дал бы таланта мне Бог!

При возможности сделала фреску
И узорами выткала лик,
Но стою, приобняв занавеску,
Прикусив от бессилья язык.

Ни художник я, кисточкой мягкой
Передать мне черты не дано,
Лишь пишу только часто украдкой,
Что так дорого сердцу давно!

Я касаюсь души твоей словом
И восторженно нежность дарю!
Для меня это чувство не ново, -
Ведь тебя я всё так же люблю!

Сердце образ не спутает этот!
Есть незримая связь между нами!
Ты один такой на планете!
Я рисую тебя словами!!!

                30.06.2016 в 23:50