Ты так любила таанцевать...

Вера Балясная
Тринадцать лет- ты так любила танцевать,
В тот вечер репетиция была, и ты устала…
Вернулась поздно, и легла в кровать,-
И утро наступило, только ты не встала…

Уснула – навсегда- взлетела к облакам,-
Во сне тебя шахид* ножом зарезал.
Так больно – волю я даю слезам,-
Я в ужасе – повсюду пятна крови свежей…
 
Ответ ищу- откуда нелюди берутся эти?
Без чувств, без состраданья- воплощенье зла…
Пока террор пирует, правит бал на свете-
Покоя нет, и мирным людям не до сна…

Они  не против армии воюют,
А убивают женщин и детей…
Невинных жертв они  линчуют,
Шахиды -  уж в утробе матерей…

Зло царствует, и надо подавить террор-
Незамедлительный террору  дать отпор!

*шахид- террорист смертник
** 30 06 16,  в Израиле- девятнадцатилетний   шахид проник в дом и убил спящую тринадцатилетнюю девочку.  Он нанёс ей восемь ножевых ранений…
 Сестра убийцы сказала, что её брат – герой,  и она им гордится…