Третий - лишний

Алиса 19
Ты пришёл ко мне через столько лет...
                -Зачем?
Говоришь, что любил меня всегда...
                -Я не верю.
Рассмеюсь тебе в лицо  и закрою дверь!...
Ты теперь для меня окончательная потеря.

            Я так долго тебя ждала -
                Ты не шёл...
            И в ночной тишине звала тебя -
                Ты не слышал...
            Я устала ждать! 
            И теперь у меня другой!
            И в моей судьбе - ты теперь третий - лишний.