Эмоций не скрыть

Елена Буданцева Ившина
Снова беда, не прошла она мимо,
Словно коснулась всех нас,
Горе родителей не поправимо,
Катятся слёзы из глаз.

Кем нужно быть, чтобы зарезать
Ясную звёздочку эту?
Как надо жить, что бы не ведать,
Что ты творишь?  Но нет ответа.

Нож у араба остро наточен,
Зверь он и жалости нет...
И будет плакать днём мать и ночью,
Дочке 13 лишь лет.

Маме и папе солнцем светила,
Был тот ребёнок любим.
Сволочь арабская просто убила,
Что она сделала им?

Отняли жизнь у юной Халели,
Слёзы родителям лить.
Кровь на полу, на детской постели...
Больно. Эмоций не скрыть.