В стиле зендудл

Елена Московкина
Успокаивать душу,
Рисуя узоры:
Совещание, съезд
Иль какие-то сборы.
 
Все поля на тетради
Разукрашу штрихами.
Получился орнамент:
Что-то там с лопухами.
 
Максимально расслаблюсь.
Может, силы найду
И тогда, вероятно,
Я с ума не сойду.
...............................
Покрывают узоры
Блокнотов странички.
Я ищу вдохновения
В частоколе из "спичек"