Я- лишь ручка в Твоих руках...

Татьяна Зырянова 2
       Я- лишь ручка в Твоих руках.
       Протекают Твои чернила
       сквозь меня - как течет река
       состраданья, любви и силы.
       И мое исчезает "Я".
       Тихим зрителем наблюдаю,
       как слова из небытия,
       словно ангелы залетают.
       Занимают свои места,
       удивляя меня игрою.
       Я пишу - Ты со мной всегда.
       Я живу - Ты всегда со мною.