Одно на двоих

Инна Гофман
Ах, у нас с тобой любимый,
На двоих один прекрасный сон.
Под волшебные мотивы
Бьются в ритм сердца и в унисон.

И моя ладонь в твоей тонет.
Согревая, согревается сама.
А твоя рука хранит и помнит
Нежность, доброту,  дыхание тепла.
 

Ах, у нас с тобой любимый,
На двоих одна чарующая ночь.
На двоих одна красивой
Подрастает с каждым годом наша дочь.

И у нас с тобой любимый,
Даже сквозь прошедшие  года,
Хоть беда, хоть боль,  хоть  радость
На двоих  по-прежнему одна.

*Холст, масло. Написано на  замечательном мастер-классе Т.Букреевой. http://youtu.be/fLWbPrq7E_M