Начинается апрель

Елена Московкина
Моль подъела все запасы.
Сбились в стаи ананасы.
Капля света на заборе.
Комары в ночном дозоре.
 
Кот сидел вчера на крыше.
По трубе гуляли мыши.
Мимо спутник пролетал,
Кот его хвостом достал.
 
Каждый праздник мне видна
Ваша белая спина.
Начинается апрель.
Если хочешь, то не верь...